ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 今年有人被德国科隆CEMS录取吗?求小伙伴建议~

楼主
CEMS的录取上周就收到了,昨天刚收到科隆大学的录取。但感觉科隆的课程很理论,比较虚呀。挺想去慕尼黑工大读经济工程的,但结果还没出。科隆大学又要求8月6号前注册,真纠结呀~求被CEMS录了或者了解CEMS的小伙伴给点建议,不知道科隆CEMS有没有想象中那么好,感觉申请时的挑战不是很大呀~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
lz好牛!CEMS本身就是一块金字招牌
板凳
thanks a lot
地板
在科隆交换过的孩子飘过~你科隆的zulassung是BWL还是VWL?
juliet43394571 发表于 2014-8-20 23:07
在科隆交换过的孩子飘过~你科隆的zulassung是BWL还是VWL?

BWL,Supply Chain Management
iphone_black 发表于 2014-8-24 01:13
BWL,Supply Chain Management

科隆大学课程确实非常理论,很多同学当年都转学了,要有心理准备。不过我们当年念的Diplom不知道现在有没有边化。但是它的BWL排名在德国是非常高的,校园也很美,好怀念在科隆的生活。
我也要去读科隆的CEMS了 不知道楼主最后去了没有
bonamanatina 发表于 2015-7-20 16:32

楼上最后去了CEMS了么?我想申请这些项目,可否请教一下~
流浪的稻草人 发表于 2015-12-10 09:20
楼上最后去了CEMS了么?我想申请这些项目,可否请教一下~

我是没办法,分到的交换学校就是科隆,千万不要去读,特别水,上课都特别理论,一点用都没有!!!!完全我真的是够了,同学水平也都不咋地,考试全是死记,要和ppt notes写的一模一样
bonamanatina 发表于 2015-7-20 16:32

您好 我是Claire 今年收到了科隆CEMS的錄取通知! 可請教您在科隆CEMS唸書的感想呢? 我現在一邊在等mannheim的通知! 希望可以多方打聽到一些評價! THX!