ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求管理员帮找回密码(Steven)

楼主
用户名MarsTOF
自助找回总是失败!!!求助!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我已经将重置的密码,发到用户名注册时登记的邮箱里了。请查收。
板凳
steven 发表于 2014-7-18 16:33
我已经将重置的密码,发到用户名注册时登记的邮箱里了。请查收。

管理员您好 我的帖子出现了一个BUG 无法在网页进行BUG反馈 所以想请您帮忙解决一下 就是我的这篇帖子https://forum.chasedream.com/for ... ;extra=#pid24295536(11/21最新更新!!CD史上最全 最全 最全Ron sc语法在线视频!!!! 一共39个!!!!)无法设置隐藏内容回复可见 而我尝试过另外开一个新帖子 该功能可以用 所以我想请您帮我解决一下 使得我可以在以上链接的帖子进行内容隐藏 回复可以 以帮助更多人浏览我这个帖子 谢谢您!!!
地板
steven 发表于 2014-7-18 16:33

管理员您好 我的帖子出现了一个BUG 无法在网页进行BUG反馈 所以想请您帮忙解决一下 就是我的这篇帖子https://forum.chasedream.com/for ... ;extra=#pid24295536(11/21最新更新!!CD史上最全 最全 最全Ron sc语法在线视频!!!! 一共39个!!!!)无法设置隐藏内容回复可见 而我尝试过另外开一个新帖子 该功能可以用 所以我想请您帮我解决一下 使得我可以在以上链接的帖子进行内容隐藏 回复可以 以帮助更多人浏览我这个帖子 谢谢您!
AJLove 发表于 2020-12-29 21:30:35
管理员您好 我的帖子出现了一个BUG 无法在网页进行BUG反馈 所以想请您帮忙解决一下 就是我的这篇...

回复可见在绝大部分时候,只有15天有效期。
steven 发表于 2021-1-1 10:10
回复可见在绝大部分时候,只有15天有效期。

您好 如果是这样的话 我见到有些帖子是4年甚至更多年前的 但是它们仍然是回复才可见 我想请问他们是如何做到的呢?谢谢!?
AJLove 发表于 2021-01-04 18:25:45
您好 如果是这样的话 我见到有些帖子是4年甚至更多年前的 但是它们仍然是回复才可见 我想请问他们是如...

那是我开上帝模式弄的。。
steven 发表于 2021-1-5 00:16
那是我开上帝模式弄的。。

你真幽默 我确实发现了大部分特别早的帖子其回复可见功能已经消失 但是还是不解一些早期的帖子居然还能用此功能 难道是天天更新帖子吗 哈哈哈
AJLove 发表于 2021-01-07 16:42:50
你真幽默 我确实发现了大部分特别早的帖子其回复可见功能已经消失 但是还是不解一些早期的帖子居然还能用...

你能看到的,超过15天还需要回复可见的,基本上都是我开上帝模式改的。。。