ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

一些不是很弄的清楚的问题!!

楼主

一些不是很弄的清楚的问题!!

问些问题哦
呵呵

1,关于题目,象现在一般前面30题中,一般SC,CR,RC的比例分别为多少呢

2,如果要上700分的话,在保证数学49或50的前提下,一般前面十题,前面二十题,最多允许分别错多少呢?

3,如果前面十题,错多少以上的话,后面再怎么好,700就无望了?

4,最后十题如果全错的话,一般会给分数拉下多少,同理,如果全对的话,能够加上多少?

5,在前面十题中,如果一个人拿的是很难的长文,错了多:另一个拿的是短文,结果SC难。即,问题是,在错误的相对位置相同,错的个数也相同,只是错的部分不同,扣的分数是不是一样的?

6,数学中DS和PS哪个量多些

谢谢

沙发
i want to know too
板凳
以下是引用祈晴坊主在2003-7-22 21:38:00的发言:
问些问题哦
呵呵

1,关于题目,象现在一般前面30题中,一般SC,CR,RC的比例分别为多少呢

2,如果要上700分的话,在保证数学49或50的前提下,一般前面十题,前面二十题,最多允许分别错多少呢?

3,如果前面十题,错多少以上的话,后面再怎么好,700就无望了?

4,最后十题如果全错的话,一般会给分数拉下多少,同理,如果全对的话,能够加上多少?

5,在前面十题中,如果一个人拿的是很难的长文,错了多:另一个拿的是短文,结果SC难。即,问题是,在错误的相对位置相同,错的个数也相同,只是错的部分不同,扣的分数是不是一样的?

6,数学中DS和PS哪个量多些

谢谢

不是太清楚。由于verbal部分和math部分都有测试题(不计分,用于以后的考试,测试其难度和相应的系数,也就是从这个角度讲,以前的机经和当月的机经一样有用),每道题都有难度系数,也都有时间系数(某道题做的时间太长要扣分),所以这些问题很难回答

要700的话,math50+,verbal34+
要750的话,math50+,verbal40+

SC:Cr:Rc(4篇)的一般比例是16:11:14,但这会变化。

DSS我没有在意,kaplan是12:25。

一般认为前10-15题决定整份试卷的难度,也决定了考分的range。所以前10-15题既会有简单的题目、中等的的题目、也可能有难题,总体通过试错来判断你的水平。

我知道得就这么多。

地板
These are tough questions. And I do not think that there are definite answers at all. Remember, this is CAT, and computer can figure complicated weighted combination quite easily. So consider all the possible combination is senseless. And you never have time to think about all these during the test.
谢谢
懂了
that's really enough la

thanks thanks
请问verbal中对的题数与分数的大致关系是什么??
如果verbal34就是对34道题的话,那我不是要身首异处!
以下是引用wpeng82在2003-7-27 11:06:00的发言:
请问verbal中对的题数与分数的大致关系是什么??
如果verbal34就是对34道题的话,那我不是要身首异处!

verbal对34个至少40-45(要看你错了多少测试题)