ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 7.2北京安家楼大水果

[精华] [复制链接]
楼主
第一次发帖 激动
首先注意事项 在北京安家楼签证的 使馆不让带手机 带了的可以存到有个叫签证服务的地方 20块钱 有带锁的柜子 有个红色的大牌子写着呢, 要不然我看有好多街边的临时存包的 都是放在车的后备箱里面 我觉得不靠谱就没放。
中间的安检就略过了,直接讲面试,我被安排在20窗口,一个胖胖的女的,一开始打招呼,然后问我去美国干什么,回答去读会计,然后问我的study plan,我好就没说英文有点蒙,然后回答study hard,我脑子里冒泡,居然说了要争取scholarship。。。,就把护照给了他,没要看别的材料,然后就给了张绿单子,证明过了。。。特水吧,本人第一次签证,之前我只准备了2个问题,一个why usa,一个why**university,新手别紧张,很好过的,然后。。。就没有然后了。。。祝大家都水果
收藏收藏 收藏收藏
沙发
攒人品 沾运气
板凳
恭喜楼主!
地板
祝贺楼主,不知道楼主面前后多久拿到的护照?
恭喜楼主! 感谢楼主分享!!