ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 【6.23北京安家楼】超水果~~~~~~差点忘记分享的面经~~~~

[精华]   [复制链接]
楼主
露珠最近毕业典礼啥的,完全晕,一直忘了要上来写面经。。。。。。。

露珠预约的是6.23号下午2点,1点不到就到了门口(一直听说门口人巨多要先去排队什么的。。。)
远看人是很多,但大部分是一起陪同来的家长,还有些做生意的(就是你不小心带了不能带的东西进去,u盘啥的。可以从网里递出来给他寄存,挺黑,一个u盘20块~)。
要寄存的同学可以在附近先寄存。
门口还有个微大的牌子写着“预约时间前30分钟才能开始进入”(原谅露珠语言表达能力不行啊ToT),感觉意思应该是:我预约时间是14:00,我要13:30才能进,早了不能进。但是晚了点还能进。
露珠就重新坐回车里等啊等。。。等出了tvb 敬茶蜀黍盯梢坏人的赶脚。。。

下午1点半到了,门口不到10个人,露珠一下就进去了。

先把护照给工作人员,她在你护照背面给你贴个贴纸。这时露珠发现后面的 小弟弟 小妹妹预约的都是3点的,都进来了。其实只要给你护照贴的那个贴纸他们打出来了,你就能进去了排队了,预约3点的也能提前进。

然后就是排队资料审核(护照、I-20、DS-160 Confirmation以及SEVIS FEE Confirmation),指纹采集(只要护照),等待面签。

露珠轮到的是12号窗口(记不清楚了),是个特别特别帅的帅哥,就是一眼就能在人群中看见的那种帅。可是露珠非常紧张,因为在露珠前面是对小情侣,问了挺久的,最后愁眉苦脸的走了,估计被拒了。。。
咱们学生签证还是挺好过的。。

露珠先给了他护照
下面是问题
Q:Give me your I-20.
      So where are you going to study?
A:XXX
Q:What is your major ?
A:Financial mathmetics...
Q:Is it your first year?
A:Yes
Q:Ok. Good luck.
A:Thank you.

露珠就这么高冷的和大帅哥结束了对话!!!
露珠估计这是历史上最短的面签了-0-,结束的时候我异常凌乱,心想这就结束了?我还带了一大包材料,准备回答一大堆问题呢。 = =|||||。。。

看的材料真的很少,但是该带的还得带,以防万一嘛。。。

最后祝大家都水果啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
thanks for sharing
板凳
谢谢分享
地板
Thank you!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
多谢楼主分享,北京有不是水果的吗!!!

thanks for sharing
感谢楼主
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
dddddddddddddddddd