ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: roland1972

请问,gamt考试,一般几号换题?

[精华] [复制链接]
  2月26日是我的生日耶!祝你这天考好!
请问,北美的题库什么时候换呢?
以下是引用csongcsong在2005-3-16 6:09:00的发言:
请问,北美的题库什么时候换呢?

全球題庫統一,換題的時間也差不多。
以下是引用古镯在2005-1-27 1:13:00的发言:

从22号开始,依据当月考试人数的不同,同比例换题!

当月人多,特例,当月26号就全部是新题库了!

当月人少,特例,下月10号左右全部是新题库!

但是不管怎样,22号就可以开始看到新题了!往后走,就看当月考试人数的多少了!

数学换的比V换的要慢一些,个人感觉!估计是因为鬼子本身的数学也不好,所以题目难出!

不要太关心JJ,除了数学外,其他的帮助都是正负参半!

可以告诉我你的消息来源吗?多谢了!

还是不明白是怎么回事 GMAT到底是怎么换题的呀 怎么没有规律嘛?

望指教

如果我要是知道他们换题的规律和几分的方法,我就不会这么惨了.

从22号还是换题的话, 是不是说明20,21号考试最保险呢  今年三月的考生算多吗?多谢

我也听说是逐步换题库的。现在老美也挺狡猾的
以下是引用criz在2005-3-29 13:54:00的发言:

还是不明白是怎么回事 GMAT到底是怎么换题的呀 怎么没有规律嘛?

望指教

还是有规律的

我帮朋友+自己考试,前后做了将近1年的V部分的JJ整理,M半年多,我说的这些规律都是在整理过程中,自己的一些感悟!所以后期我制作JJ的时候都是以22号为分界岭,事实上看来,呵呵准确度还是蛮高的,但是,只是自己的感悟,请大家参考着看看把!

大体的细节,我都在“JJ-考期表”里有具体的说明,大家可以搜索一下。

faint!偶刚报了28号,后悔啊。。。