ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 2014-6-11 沈阳签水果

[精华] [复制链接]
楼主
从申请到签证全套自己搞的
手哆嗦着就约了11日
手哆嗦着就去了沈阳 南站打车到十四纬路 14块
预约9:45的 9:15到的时候听门口大爷说10:30的都进去了
这里注意一下门口坐着的大爷 大爷是个关键人物,熟知很多信息
进门以后一切靠自己 什么流程都不懂 按着箭头一路稀里糊涂过去的 门口第一个窗口 I20 SEVIS都要看一看 护照贴个贴
第二个窗口交的身份证换了牌儿  具体真记不住 感觉把大脑一直放在家里了没带来沈阳
进去以后多微笑(哦我一直傻笑别介意)啥也不懂张口就问
6号窗口审了材料,有小红人姐姐们给你指引就开始排队等签
和我想的不太一样 我以为大家全程都是英文交流 但排队的时候我听前面不少哥们姐们都是直接汉语对答
怎么说呢 老霸气了!
1号窗口是个老头 2号是个中年吧大概女纸 3、4号都是美裔哪儿人 5号是个中年男纸  (估计除了老爷爷其他人位置会换呢好像)
我被分到2号 水过 但我前面的哥们被问了靠10分钟呢

说问题,如下:
我被问的问题
1 去美国干啥 哪个大学 念啥
2 申别的学校了吗 (其实我申了俩 但当时自己有点蒙圈 说的NO 然后就没有然后了这个问题就过了)
3 本科哪儿念得 念得啥 一听我master和undergraduate一个专业问我为啥去明达
4 考的啥GRE/GMAT 多少分
5 爸妈干啥的 钱够不
然后就给我粉条了

前面的大哥的问题
1 去哪 去干啥 念啥
2 申别的学校了吗 哥们说了四个 然后就被问到为啥不去别的学校呢 这个问题大概哥们回答了5、7、8分钟因为问题越来越多
还涉及到他专业干啥 他学完干啥等等等然后姐们摇摇头说不理解
3 钱够不 钱哪来的 爸妈干啥的 做生意做啥生意的
4 学习计划 回来不 回来干啥 明明在阿美利卡挣得比拆那多 为啥还回来呢
5 这次不过怎么办 (感觉哥们要哭 哥们诚恳的请求给点support学校都给发录取了毕竟)
最后也是粉条

签证不难,祝大家顺利粉条!

咳咳 最后这段的目的是为了避免大家和逗比楼主一样出现比较丢脸的状况
那就是——哪个门进哪个门出!!!
我就是当时太开森 嘴碎问了警卫哥哥我哪里出去的干活
他说直走
我直走
然后误入人家啥啥区域了 冲出来手持小黑棒(据说是电棍)的姐姐啊我擦
可怕
警卫把我拉出去了
周围是有家长及中介在围观的
刚出来的时候人群里还有我亲妈向我奋力挥手的身影
等我出来人群里早没了亲妈踪影 她隔了一条街等着我
就酱 祝大家都顺利!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
沈阳的,写的不错。
板凳
bryan93q 发表于 2014-6-12 15:55
沈阳的,写的不错。