ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[资料分享] [GRE词汇]自制巴郎单词音频版,纯正美语发音

[精华] [复制链接]
楼主
看了这个帖子http://forum.chasedream.com/thread-908549-1-1.html,决定用巴郎被单词。
喜欢听音频背单词,但没找到。为何自制还声称纯正美语发音,因为自制的方法不是自己读,是录下朗文英文词典的发音。 美中不足的事,朗文单词量有限,部分单词缺少发音。

巴郎单词和大神们推荐的magoosh的单词有很多是重复。mei时间自制magoosh的了,只能这么凑合着用了。链接,回复可见。
链接。

链接:
http://pan.baidu.com/s/1kTuUKyN

鉴于单词不足,同时上传我的巴郎单词吧,若黑体字下面有下划线代表这个词没有发音。若非黑体带有下划线则说明这个词有发音。
不知道百度的链接能多久有效,希望越久越好吧。

lz背了几个月的巴郎单词,效果不佳。问题出在这个全英的单词表,一开始我乱背,不知道意思就刷变数。失败。看到的某帖子,全英文的单词表,先查英汉字典,明白意思后再被比较好。可惜我记得看过这话,却没有照做。
lz另外失败的地方是被单词重复不够,后来看帖子,有经验介绍是10个或几个重复下,一个list后再重复。可我当时只顾刷变数,完全没有考虑后果。

巴郎单词还是很不错的,排除我使用不当之外。一个词在表中不同地方出现,大大增加了重复率。

祝大家和我自己好运,22号。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主加油!考G加油!
板凳
Thankssssssssss
地板
谢谢楼主!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
看看~感谢楼主!
谢谢!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
thanks a lot,