ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[实习就业] 请问下了解情况的朋友,TOP20这个档次的MBA回国普遍待遇如何?

楼主
请问像TEPPER,UT,UNC,EMORY这个档次
回国20%-80%区间的收入大致如何?
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
先撇開待遇問題不說, 我覺得Tepper在這幾個學校裡略微competitive一些 - 無論從CMU學校本身的reputation還是Tepper的reputation
板凳
取决于你去哪个公司诶,不取决与学校
地板
bigjoe 发表于 2014-6-8 04:42
取决于你去哪个公司诶,不取决与学校

就知道BIGJOE会出现
我觉得不管什么学校回国拿不到20万一年的是不是都有一些
这个情况下贷款还是有点心慌
danzzz 发表于 2014-6-8 03:57
先撇開待遇問題不說, 我覺得Tepper在這幾個學校裡略微competitive一些 - 無論從CMU學校本身的reputation ...

嗯。TEPPER经常能杀到S16。
不过现在MCCOMBS在USNWES上也常常爆表
gabriel198411 发表于 2014-6-8 05:27
这个情况下贷款还是有点 ...

回国拿不到20万?那还有必要去读吗。。那些回国项目不是都是十万美金的水平吗
gabriel198411 发表于 2014-6-8 05:27
这个情况下贷款还是有点 ...

大部分人出去之前就早就超过20w了吧
楼主说的是20W美金吧,楼上两位
二十万美金的工作,就算在美国或者香港应该也不多吧,额。
duoleshi 发表于 2014-6-8 22:37
楼主说的是20W美金吧,楼上两位

20万美金 您真敢想