ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 【6.6北京安家楼】大大水果,热乎乎的签经,还有一些问题

[精华]   [复制链接]
首先楼主说一下我的问题:
1.我的财产证明是去年年底申请I20的时候的财产证明,这个焦虑了很久(vo没有看)
2.我的照片和护照一样(2012年拍的)不是半年以内的,好吧,我还专门用美图秀秀弄了肩膀。(没问题)
3.工作收入证明是找人弄的,你懂的。
4.楼主11:15签证,但是还没过安检就11点了,不过大家放宽心,这个没问题,之后会讲到。

我这么多的问题都没事儿,你一定可以

签证时间:6.6是个好日子啊,专门选这天,结果尼玛下雨啊,便宜了在外面卖伞的阿姨
签证地点:北京安家楼,其实秀水离我近一点,但是我看到好多水果都是安家楼的,我毅然决然的选择了这里。

1,去大使馆
露珠家住在东南方向,有公交车直达的哟亲,露珠就淡定的9点粗门了,结果尼玛在家门口堵了1个小时我还在家门口,果然不要忽视北京的交通啊,我就跑到双井做地铁了,相信我,地铁是最快捷的。
地铁10号线亮马桥站B口出,露珠知道你出来会晕,所以直接问地铁口卖小吃的大姐,她会告诉你:“亲,前面第二个路口左转!”
2,进大门口(排队1)
这个时候已经10:30了,露珠飞奔到了使馆门口(10:45),很多寄存的叔叔阿姨往我这边塞寄存的钥匙啊,你要穿过他们去前面问:“我能进了嘛!!!”
工作人员会高冷的问你时间能不能进,你听他就好。发现很多盆友没有提到晚到了肿么办,露珠告诉你:木有关系!!~~因为11:30的时候别说我没有签,我材料都没递交呢,我后面还跟着俩10:30的姐姐。
3,安检(排队2)
手机,皮包,不可以带!~手表、手链、项链可以,安检的时候手表放在你的文件袋,首饰带着就OK,皮带都要解下来。
有人会给你护照后面贴纸,F1用荧光笔标绿
4,在桥上(排队3)
你可以看看风景
5,进入门口,左手边等(排队4)
6,等着交材料(排队5),1-4号窗口受理材料,F1你要给的材料是:DS160,I20,SEVIS收据(1号窗口是中国人,一口北京话)
7,交完材料你就在那等着,等收你材料的人叫你名字把材料给你。
8,指纹(排队6),5-8号窗口扫护照背面的贴纸,左手4指,右手4指,俩大拇指。
9,签证(排队7)(尼玛签证的队伍好短,让我都木有准备时间好咩)

楼主知道F1很水啦,所以在仔细观察使馆情况(妈蛋我这么多问题还觉得水。。。)
下午是窗口9-14号面签,上午貌似是15-2?面签,20几我不知道,因为看不见。
9号窗口:黑发白人MM,看似和蔼,但是一直面无表情,一个小可爱胖纸貌似年高中还是本科卡在他那了,一直在问:你多大,你给我你的身份证学生证,你父母住那儿,你考过托福雅思吗!!!小胖纸口语可能不好,所以没怎么回答,一直翻资料抓头发。
10号窗口:我的帅哥VO,黑发,黑框眼镜,白种人
11号窗口:是不是传说中超级好过的金发白人MM,一直开心的在笑好么!~
12号窗口-14窗口:貌似都是白人大叔,有坐有站。
对话:

我:HI nice to meet you.(给护照,记得要笑,跟见到对象一样!)
vo: How are you?(笑了)
我: 23(我脑海中一直想着小胖子被问到年龄,我就听成:how old are you)
vo:how are u!
我:fine, thank you, sorry im nervous, cuz you are so handsome~~~(要真诚)
vo: dont be nervous , im nervous ,im nervous...好紧张(是的他说中文了。。。)so you will go to XX(我的大学名),what will you study?
我:xxxx
vo:why this university?
我:its really a good university even though its not one of the top100 of america, but its business school's reputation is very good in 城市(真挚的眼神)
vo:what do you like in america
我:(思考)beautiful scenery, friendly people,
vo:like me?(happy。。。)
我:and delicious food.
vo:好了你过了

我的帅vo前面和一个大叔聊了5min,因为可能是旅游签证吧,看的东西很多,但是到我前面一个男生的时候他就在调戏那个男孩儿了,我就在排队的地方冲他笑,所以哈尼们一定要开心!!!!!!!!!!!happy!!!~~

画了一个使馆里面情况示意图,大家可以想想,CD给了我很多帮助,再次感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
thx for sharing
看空空空空空空空空空空空空空
ddddddddddddd
THX for sharing
回复看隐藏
thanks!!!!!!!!!!
咳咳 求沾沾喜气~~
dddddddddddddddddddddd