ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: determinati

[2014签经] 安家楼,化工专业,check,面谈过程丝毫不水

[精华] [复制链接]
Qian4909 发表于 2014-7-2 19:52
TO: Determinati:
你的状态改成ISSUED是在https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx,这个网址 ...

对,估计状态update要三到四周,耐心等待吧~ 我记得issued之前我的状态一直好像是administrative processing,更改后是邮件通知。
感谢分享宝贵经验,祝福楼主一切顺利!
bbiwr 发表于 2014-7-11 19:41
感谢分享宝贵经验,祝福楼主一切顺利!

谢谢,同顺!
谢谢楼主分享经验。
请问楼主clear了吗?大概花了多久?
我F1返签被check。。。。
BTW,我在Boston离楼主好近的说
vickyCH 发表于 2014-8-11 16:35
谢谢楼主分享经验。
请问楼主clear了吗?大概花了多久?
我F1返签被check。。。。

Sorry! haven't checked my account too long since arriving at WPI. What about your check? my qq&wechat is 66243934. we may help each other and play together some day!~
谢谢楼主没设回复可见~
jane9gloria 发表于 2014-12-19 19:04
谢谢楼主没设回复可见~

不客气!都是一路索取过来的,该奉献一下~!
感谢分享!               
硕士也要resume\study plan\advisor???硕士也会被check??
身为小硕,看完帖子瞬间感觉不好了~~~~~~~~~~~
Lillian1976 发表于 2016-5-23 16:54
硕士也要resume\study plan\advisor???硕士也会被check??
身为小硕,看完帖子瞬间感觉不好了~~~~~~~~~~~ ...

要,好好准备工科Check 多些,商科没事