ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: patrick0716

5T逃兵10T卷土重来——Patrick0716十月托福备考计划

[精华] [复制链接]
好!!加油加油!!节奏一定要把握住!

顶一下。

昨天因忙于重要事情,未学习。

今天拿了词频表正在背,计划三天内完整的顺一遍。前几天试卷只做不研究,主要是找找感觉;这三天要尝试性进行试卷复习及分析。

明天去报XDF的辅导班,同时报CFA。

呵呵,辛苦了。。

祝新春愉快!!

感谢斑竹的关心!祝战友们都新年快乐,考试顺利!

昨天草草过了一遍陈东的录音词汇表(因为以前背过这好多次,从它下手比较容易)。今天用张红岩的再过一遍。

研究题目真要静下心来才成,这几天大事甫成,心绪安静不下来,研究不出什么来。先搁一搁,过两天再讲。

昨晚开始做0210的题目,做做停停也不管了,只要得空便去做一会。

今天开始用“托福阅读提高”光盘版,应该是系统性的提高阅读能力的东西,趁现在时间早,赶紧用用。估计到以后就没空睬这种系统性能力提高的东东了。

现在读个书也真花钱。昨天报CFA,我和我弟弟两个人,13599大洋,贵啊。而且CFA的辅导班还要2500一人。相比较而言,XDF的收950已经算公平买卖了。

这些都是投入啊,花了这钱,再考不好就不行罗。

个人感觉,在做题做累了以后,可以听听“托福网络课堂”;系统化的知识整理,同时又较轻松。

今天白天背背单词,没背多少。“托福阅读突破”,“托福听力突破"都各花了约一个钟头。剩下的时间都在听网络课堂的听力课。

楼主加油!

我也是五月在华师大考,12月底考完G后就没有时间摸书,计划也没有定,很着急啊

希望借着楼主的帖子也激励一下自己

昨天晚上继续背单词。试题没有做。

今天继续听网络课堂,背单词。无论如何,试题要做上一些。

楼主加油~

我和楼主一样,也准备5月考T,9月杀G。也报了新东方3月12日的托福班 呵喝