ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[AWA模板] 一战gmat760 AWA6 模板分享

[精华]   [复制链接]
今天出了作文成绩,最后一块石头也终于落地了,在CD上得到了太多,现在是回馈的时候了~想跟大家说我并不是什么大牛,至少在作文方面绝对是后天练出来的。不像很多NN考前几天就把AWA搞定,楼主是考前三礼拜就开始着手准备,花两天时间了解作文七宗罪还有总结一套自己的模板,之后每天花半小时背诵模板,考前两周每天用模考软件练两篇。因为楼主生怕作文打不完或是因为作文分数过低需要重考,心想这样就太可惜了,足够有自信的小伙伴们就不需要花这么多精力在AWA上啦~现在把我的模板分享给大家,希望对大家有所帮助~不过提醒一下绝对不要照抄网上任何一套模板,被判雷同就悲剧了,一定要吸收各方精华后总结出一套属于自己的模板。最后祝各位CDer取得自己理想的成绩~~加油~
没有密码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
dddddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢分享~~
感谢楼主分享,马上一战了,加油
好厉害,要借鉴下!
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
thx for sharing
顶顶顶顶
谢谢楼主分享
asdasdasdasd