ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 5.23广州F1水果 !超级温柔的15号窗帅哥

[精华] [复制链接]
楼主
我预约的是早上9.30 。 我8.30出门走过去大概五分钟。到了那里还挺多人,不过没有想象中的多。报刊亭寄存分价位。有手机的30元。没有贵重物品的是20元。我没带手机所以寄存是20元。寄存完我就拿着文件夹走到保安那儿问可不可以进去,你要给预约单给他看,不过我应该是提前进去的,提前大概有45分钟我就进去了。记住到现场一定要问保安可以进去吗,因为说不定可以提前进去。然后就是10分钟左右的排队,有穿红色衣服的工作人员负责检查DS-160,PASSPORT,I20 ,然后贴条形码在护照上。接着又是等待,准备过安检。安检身上什么东西都不能有,钱啊 纸巾 啊 都要放进文件袋过机。过了安检就是去交表窗口交表,1-10号窗,我选了4号窗,因为没有一个人去那个窗口,我还纳闷儿怎么没有人。交表那儿的4号窗口负责人挺热心的,会提醒你要拿i20和DS160夹在护照里 去采集指纹。接着采集指纹,工作人员会先刷下你的护照的条形码以及DS160条形码。等待。。。等待。。。还是等待。。我看了下窗口,今天18号和23貌似是亚裔,就是韩国人。心理祈祷千万不要被分到这两个窗口。老天爷眷顾我,我被安排到15号窗口。是一个白人帅哥,估摸有30岁了。排在我之前的是工作签证,被问了很久,仔细听原来是护照的寄送出问题。接着重头戏:
VO :hi,give me your passport and your I20 .
me : ok. here.
VO: where are you going?
me : XXX university.
VO:cool, the city is great. why
ME : blablabla...
VOk ~(这个时候他已经准备好黄条了,广州approved 是给黄条,没过是白条)打字中。。。等了大概20sec,
VO:what do your parents do?
me :do u wanna see the income ceertificate?
VO: no, just tell me.
me: blablabla.
VO:OK,就丢了I20和黄条给我,接着说: this I20 is very important, because our custom will read it. and Sand diego is the most beatiful city I ever seen,  you will really enjoy to study there.
Me: oh ! thank you!  have a nice day ~( 帅哥真温柔,全程英文,没有中文提问。只看了I20)

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢分享!   面签窗口是他们分配的呀??  我30中午GZ~
板凳
kia小铁侠 发表于 2014-5-29 00:44
谢谢分享!   面签窗口是他们分配的呀??  我30中午GZ~

是的~ 窗口是工作人员分配的~