ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡哥2015年秋季申请答疑帖

普渡哥你好,本科生无paper申phd会不会很吃亏,我是EE方向的,只有一些实验室经历,但也不是很出彩
dmax123 发表于 2014-8-9 17:38
普渡哥你好,本科生无paper申phd会不会很吃亏,我是EE方向的,只有一些实验室经历,但也不是很出彩 ...

不会。大部分进哈佛的本科都还没paper。
普渡哥 发表于 2014-8-11 23:05
不会。大部分进哈佛的本科都还没paper。

谢谢普渡哥!还有关于定位的问题,我GPA大概88多一点,major的话能上90,T95,G还没考,希望在150+168+3.5以上,某工科C9,不知道申请多少名的学校比较有把握,再次感谢!!!
普度哥你好,我打算申请2015fall的统计研究生, 我想问一下,统计留美工作难不难呀?而且我在纠结是申请生统还是一般的应用统计…… 关于定位我也很纠结啊,我托福只有95,口语特别差18,我报了11月2号的,打算再考一次……GRE158+167+3.5,GPA 88,科研方面因为本科室数学,发了一篇英文的第二作者的论文,但不是统计类的,参加了数学建模培训,但是没得到奖……我想申请专业前30有戏么
dmax123 发表于 2014-8-12 00:25
谢谢普渡哥!还有关于定位的问题,我GPA大概88多一点,major的话能上90,T95,G还没考,希望在150+168+3. ...

前30名
托福要提高,统计看中口语。生统也不错,统计还是比较好找工作的。
普渡哥 发表于 2014-8-12 22:31
前30名

thx,如果申请奖学金的话,一般需要什么条件才比较有竞争力呢?
普渡哥 发表于 2014-8-12 22:32
托福要提高,统计看中口语。生统也不错,统计还是比较好找工作的。

那我要是11月2号才考,我能先网申吧……我好担心成绩出来再寄送就晚了……托福考位抢得太恐怖了 T_T
dmax123 发表于 2014-8-13 00:41
thx,如果申请奖学金的话,一般需要什么条件才比较有竞争力呢?

GT和GPA,套词
ZZZhuke 发表于 2014-8-13 13:02
那我要是11月2号才考,我能先网申吧……我好担心成绩出来再寄送就晚了……托福考位抢得太恐怖了 T_T ...

尽量11份前刷好