ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 520 上海F1大水果之后续吐槽

[精华] [复制链接]
楼主
中介帮预约在13点钟,我11点多到达梅龙镇广场,发现只有零零散散些人地坐在奉贤路一侧,马路上还没有人排队。等我绕了一圈回来,看到有几个人开始排队了,迅速占领前排有利位置。看了下表,大概是11点半左右,之后队伍越来越长。。等到12点多,奉贤路已经满了,队伍拐了弯。

12点20,开始有中国工作人员(穿着有stanley字样的红褂子)按照排队顺序开始发放牌子,领到牌子就可以坐电梯去八楼啦。到了八楼还要按照牌子顺序稍微排一下队,把DS160确认页,sevis fee付款凭证,护照拿出来,工作人员在护照背面贴扫描码。

之后进到领馆房间,就是一个过道小屋,里面跟飞机安检很像,最好不要穿戴金属。

再进去就是一个大房间,两侧各20个左右窗口,像银行柜台一样。在工作人员指引下,先在一侧排队,陆续检查下材料(还是DS160确认页,sevis fee付款凭证,护照)- 验指纹。

然后到另外一侧去面签。我前面有的人问了好几个问题,听到有个男生声音很大地在说父母的职业,还好最后pass了。其余人速度都挺快的,估计是看RP吧。。

我之前准备了挺久,材料也带了很多。轮到我时,面签官(中年大叔,看着不像纯白人)面无表情问我要护照和I20,招呼也不跟我打,也不接我话。。。他看到我的I20,就问了一个问题,why xx university。我答了后他还在啪啪打字,基本上就没有看我一眼= =然后就pass了。

这次面签之旅实在是让人吐槽管理之混乱(尤其是在楼下路上排队,旁边就是梅龙镇地下停车场出入口,也没有伞遮阳),工作地点之简陋。我们的签证费都干嘛吃了啊,怎么不直接搞成银行那样呢。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
木人回我。。。。。
板凳
我来回你,祝贺楼主水果,我27签证,求人品。。。
地板
我也27签证,同上海,求水果。
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!