ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] <北京>F1水果

[精华] [复制链接]
楼主
我是来攒人品的,虽然收到取护照的邮件,但是中信银行说护照没来!
算了,我知道大家关心的不是这个。言归正传,说签证。
前面过程就不说了,好多帖子都有。面签被安排给一白人帅哥,身材不错(我YY的),冰块脸,全程无笑(对比隔壁的gg就和蔼可亲很多)。我前面貌似是旅游签,然后提到个什么人,帅哥问了两次“怎么认识的?”,一脸严肃。好吧,我想我这是碰到厉害角色,要悲剧的节奏啊!当时太紧张,忘了关注他签没签过。
我:Hi
VO: 你好(是的,你没看错,他说的是中文)
我:你好(条件反射,1s后意识到,悲剧了,F1貌似要说英语吧)
冷场2s
我:I‘m here for my F1 Visa.
VO: Your passport and I-20.
我: OK.
VO: 哦,你是学xx专业,为什么学这个专业?(英语,太长,记不住)
我:blablabla...
VO: What will you do after you graduate?
我:Go back to China and blablabla...
冷场N久,帅哥一直在打字
VO: Do you get your bachelor degree?(边打边说的)
我: Yes.
VO: You're approved.
我: Thank you.
VO: Bye-bye.
我: Bye.
感觉全程帅哥都没正眼看我啊,一直在噼里啪啦的打字啊,而且,从头到尾就只看了I-20。不过,有惊无险的水过啦。祝大家都水过啦!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问楼主。。。
你是真的已经本科毕业了? 还是被问到的时候该说 毕业了?
板凳
我叫之一 发表于 2014-5-17 19:50
请问楼主。。。
你是真的已经本科毕业了? 还是被问到的时候该说 毕业了? ...

我是真的毕业了。没毕业就说实话吧,告诉VO今年会毕业就行了吧。
地板
感谢分享~~~