ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCL Management 面经 2014-5-10

[精华] [复制链接]
楼主
昨天晚上刚刚面完了UCL mgmt的video面试。在这里非常感谢4.6面的alc064放出来的面经。我们都是round3,所以题目和顺序都一样,只是第二题alc064少说了半题,不过也没什么要紧。
刚开始网站一直登不上去,可把我惹毛了。他们网站应该对网速的要求非常高。经过一个小时的尝试,终于登上了,谢天谢地!!!

题目 (引自alc064http://forum.chasedream.com/thread-901800-1-1.html
1.你最高的學術成就是什麼,這個成就能幫你在UCL做什麼?
2.你過去的工作經驗中印象最深的,這件事能幫助UCL什麼? 以后想从事什么工作?
3.為什麼我們要收你?
4.除了你的文化你喜歡哪個文化?
5.如果可以更改歷史,你要改什麼?

红色的字体是lz加的,alc064没有这个,但题目中有。

希望这些对接下来round 3的小伙伴有帮助。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
补充:看自己是哪个round的只要登陆网站,第一页就有显示了
板凳
什么意思呢?
我明天面试什么叫哪个round?
地板
joymiss2008 发表于 2014-5-11 21:01
什么意思呢?
我明天面试什么叫哪个round?

它面试都是有round的,现在应该都是round 3,你的题目应该就是和我一样。这只是我的推测。
能在面试之前看嘛?

是不是UCL不会有round4了。童鞋
楼主求背景!! 我211财经本科 g700 均分87 今年想申这个项目不知道有没有戏呢!!求回复啊!!!
与楼上背景相似,同求!!!!!!!!!!!!!!