ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mmmsn

[面试经验] 【面经】 一面(Rados)+二面(Dan) Baruch MFE

[精华] [复制链接]
guanniao 发表于 2014-4-9 15:09
BS公式都是假设rf和sigma外生,就是他们被认为是不受模型其他因素影响的常量:) ...

了解,多谢

我已经加了微信群了
John Hull 那本书Vol Smile那个chapter第一节有证明

PS 最喜欢学术贴了
hangli2 发表于 2014-4-9 21:58
John Hull 那本书Vol Smile那个chapter第一节有证明

PS 最喜欢学术贴了

谢谢你,我找到了。

PS 你在CD上发的贴都非常非常非常Helpful。谢谢你的分享。
LZ,brainteaser有题库吗?很害怕这种题啊
tianjin00925 发表于 2014-4-9 05:50
内生外生什么意思?是假设r和σ是两个uncorrelated process 算作外生,correlated算作内生么? 我还不太 ...

如guanniao所说,内生是说rf是sigma的函数,外生是说rf不是sigma的函数,这个不能用是否correlated衡量,我说的是对于任何European Call/ Put的函数形式成立的一般情况,本身不依赖BS的任何假设条件
sage0614 发表于 2014-4-16 19:23
如guanniao所说,内生是说rf是sigma的函数,外生是说rf不是sigma的函数,这个不能用是否correlated衡量, ...

多谢!
我记得这个在john hall 那本书volatility一章有讲
zyang8 发表于 2014-4-15 11:32
LZ,brainteaser有题库吗?很害怕这种题啊

不难,你把之前面经里出现的brainteaser都做一遍,弄清楚就好了。
楼主,请问你当时面baruch时候被问要不要上quantnet C++时候是怎么回答的呢?希望能参考一下~
FierceDog 发表于 2014-5-6 13:17
楼主,请问你当时面baruch时候被问要不要上quantnet C++时候是怎么回答的呢?希望能参考一下~ ...

我说:其实我一直打算上那个certificate,但是之前没时间,希望这几个月take下来。