ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Finally Florida MKT (CB)

[精华] [复制链接]
楼主
一早收到UFL教授的邮件,说would like to move forward with an offer,我人坐在去学校的公交上激动得差点跳起来,赶紧给室友打电话告诉她这个消息(因为她也在等哥大的消息)。紧接着又短信通知了男友还有同事。到办公室以后隔壁的韩国同事和我一起跳了半天,她比我还激动。
Although今天是愚人节,天很阴风很大,这个offer还是made my day啊!
下面就要开始纠结了……
收藏收藏 收藏收藏
沙发
gx  cb的好学校
板凳
Cong! But I would prefer CMU...
地板
恭喜楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
恭喜!!!求背景求指点!哈哈~~
恭喜恭喜!!
楼主withdraw了给俺吧!!!哈哈!!!
楼主是打算去UFL还是去CMU啊?个人觉得UFL的CB要强一些,老师多一些,而且心理学化非常严重,个人非常偏爱啊!CMU感觉CB老师相对较少,但是貌似都挺牛的,就业好像不错的说!!!
楼住没有面试直接发你offer啦???太霸道了!!!
jasonkidd825825 发表于 2014-4-2 13:24
楼住没有面试直接发你offer啦???太霸道了!!!

面了的,除了Chris Janiszewski以外基本上所有老师都给面了好像,上周去visit的。我还在纠结犹豫去哪一个呢。。。两边的都有很多资源,只是风格不同,CMU很开放但是任何东西都要自己争取的感觉,UFL坐在南边小角落里认真搞研究,本系资源就已经足够丰富。两边都有可以合作的老师,怎么办……