ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 5ound

[录取汇报] Finally Florida MKT (CB)

[精华] [复制链接]
5ound 发表于 2014-4-2 13:35
面了的,除了Chris Janiszewski以外基本上所有老师都给面了好像,上周去visit的。我还在纠结犹豫去哪一个 ...

说真的这两个都是很好的项目!CMU单从大学的声誉来说肯定是比UFL好,对于CMU来说我特别喜欢的是它的培养模式,就像你说的特别的开放,而且他家的就业我个人觉得也是比UFL要好一些近几年!如果你已经答应了CMU的offer我个人觉得你没必要毁约完后再去UFL,这样得不偿失,毕竟学术圈很小,人品有时会比科研能力还重要。我说这个不是为了说服你withdraw了UFL,然后把机会给我,因为就算你withdraw了,我也未必递补的上,况且俺应该也不会去毁了HEC Paris的约,纯站在楼主角度说的。至于UFL我个人偏爱的原因就是因为他家心理学化很严重,很多老师都是纯心理学背景,因为本人就是本硕都是心理学背景所以才对他家有特别的感情,说真的他家还真没有跟我特别对口的老师,可能这也是他家把我放在WL较后的原因吧。当然了我也非常喜欢明尼苏达,因为可以有机会跟心理学系合作用高大上的fMRI,还有伟大的MMPI量表是明尼苏达心理学系编制的,哈哈!最最关键的我觉得还是看方向吧,还有带你的老师哪个在这个方向做的更好!如果你私信我一下你的研究方向(我猜是决策方面的),俺可以给你更多的建议!恭喜楼主,贺喜楼主,希望与楼主交个朋友!
jasonkidd825825 发表于 2014-4-2 13:59
说真的这两个都是很好的项目!CMU单从大学的声誉来说肯定是比UFL好,对于CMU来说我特别喜欢的是它的培养模 ...

哎,我申请的感觉像是被一个什么都不懂的家伙撞上狗屎运了。。。已经发你私信~我确实是偏向决策的,刚才还分析了一下自己的决策过程。。。
5ound 发表于 2014-4-2 14:27
哎,我申请的感觉像是被一个什么都不懂的家伙撞上狗屎运了。。。已经发你私信~我确实是偏向决策的,刚才 ...

我加你微信啦!已经!
lz最后去哪儿了呢?