ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 西北大学IMC 整合营销AD 回馈CD

楼主
LZ第一次在CD发帖,还不太会,貌似发了3次  - - 对不住大家。。

今天早上一睁眼,一刷系统,收到西北大学AD

LZ孤注一掷,只申请了一个学校,因为真的是对IMC 心有所属了。。

因为在deadeline 前两天才提交application,所以面试很晚,16号面,第二天出结果,面试官是Rebecca Slater,人很nice,问的问题基本都是论坛里大家提到的常规问题,也没怎么问我问题,总让我问她 - -

想回馈CD,大家有什么问题也可以提,LZ一定尽力回答!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
惯例发背景啦,big cong
板凳
不好意思,发背景是指学校 分数那些是么 = =
地板

如文

大家有什么问题私信问吧
lz求认识!求加facebook!!!拜大神。。。。营销专业小弱一枚
大神级美女
xuyun0815 发表于 2014-3-19 02:07
说一下背景,不好意思,LZ是第一次用CD,以前都只看,所以什么都很2还。。。

背景:G没考,因为已经有一个 ...

你好哦,你也在 northwestern 吗?
已经发了哦,有什么其他问题请尽管提
ruudarly 发表于 2014-3-19 02:32
lz求认识!求加facebook!!!拜大神。。。。营销专业小弱一枚

你好哦 你也在northwestern吗?
drinkah 发表于 2014-3-19 01:36
惯例发背景啦,big cong

已经发了哦,有什么其他问题请尽管提,希望对你有帮助