ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] USC Macc Shirley & WUSTL Macc Rachelle

[精华] [复制链接]
楼主
Wustl的面试是2月底,Rachelle人超级好,问题都不难,看看以往的面经倒是都可以准备到,都是很common的问题,比如说为什么OLIN,然后longterm/shortterm goal, 之后就开始例行从resume上面一一问下来,可能每次我说的都比较多,各种话痨,所以没出现她细问detail的情况,她也喜欢问有关于leadership的问题,还没面的小伙伴要好好准备,感觉总体还不错,现在就在等消息的状态中...希望发个帖攒攒 rp哈哈,

USC是上个礼拜5,ad来的很快,昨天就收到了offer letter,面官是Shirley, 发我offer letter也是她,没怎么准备,因为面试前一天就病的像狗一样,只大致准备了一下为什么USC这种问题,觉得和shirley面,真的完全靠rp和临场发挥,因为她会问到how you gonna improve your writing skill这种不着边际的问题,我只能说就读读new york times和wallstreet journal, 她还继续接下去说,你知道吗,读报纸的时候不能read silently,一定要outloud,我只能一边擦汗一边说,suresure,tyty. 整场面试本人觉得真的不怎么地,因为所有能想到的问题她都没怎么问,除了问了resume的一次internship..反正还要面的小伙伴们真的要好好临场发挥,感觉她是一个精神世界及其丰富的老人家,完全结合你的个人经历和资料作问题,还记得她问了一题就是当时在PwC做的是tax intern为什么报的不是MBT而是Macc,而且intern在纽约做有没有想过会rotate到LA来,反正我能记得的就是一顿唬滥,最后还被她矫正说我的想法是错误的等等。。反正面试经历是各种状况,但没想到offer能来的那么快。

最后希望还没面的小伙伴们能够好好加油,顺利拿offer,也希望自己能攒攒rp,wustl的offer快点来,这样能和最亲爱的小姐妹同进退~~
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
congrats lz!
板凳
哈哈加油!!等你归队!!
地板
謝謝
请问楼主什么时候提交的申请啊
tianruoxuan 发表于 2014-3-15 07:50
请问楼主什么时候提交的申请啊

都还蛮晚的,USC是1.15,WUSTL也是1月底,而且GMAT的OFFICIAL SCORE都是2.22send出去的
恭喜楼楼!!!我USC一轮提交的,因为材料missing折腾了一阵后,就杳无音讯了……
angelalaz 发表于 2014-3-15 11:56
都还蛮晚的,USC是1.15,WUSTL也是1月底,而且GMAT的OFFICIAL SCORE都是2.22send出去的 ...

楼主1月底申的WUSTL,2月底就来skype面试了?!
我1月初卡着第三轮交的,现在才刚来skype
人类人类 发表于 2014-3-15 13:47
楼主1月底申的WUSTL,2月底就来skype面试了?!
我1月初卡着第三轮交的,现在才刚来skype ...

不知道也,我的确实比较快,因为2月4就通知面试,我选的比较晚在2.27, 可能美本的速度比较快?
面试加油!祝成功!
angelalaz 发表于 2014-3-15 14:13
不知道也,我的确实比较快,因为2月4就通知面试,我选的比较晚在2.27, 可能美本的速度比较快?
面试加油 ...

我也是美本啊...这样说 感觉我好弱
明天 就要面试了,好好加油