ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lixincynthia

[录取汇报] Offer UBC

[精华] [复制链接]
楼主有奖么?
我寄愁心与明月 发表于 2014-5-4 19:30
楼主有奖么?

UBC MSc in Finance有partial scholarship;自己需要负担的费用一年大约是5000CAD的学费和所有的生活费;当然可以做TA/RA赚钱
stephenhuron 发表于 2014-5-5 02:45
UBC MSc in Finance有partial scholarship;自己需要负担的费用一年大约是5000CAD的学费和所有的生活费; ...

很不错啦,争取能读到好的博士
stephenhuron 发表于 2014-5-3 16:10
LZ今年秋天好好表现 转博很有可能 今年UBC的Finance PhD似乎招生不好 只有一个好像 所以肯定从MSc补人 恭祝 ...

感谢大神内部消息!
lixincynthia 发表于 2014-5-7 21:00
感谢大神内部消息!

这个program本来就是这样 MSc和PhD只是funding上有区别 所有Finance的课都是MSc和PhD一起上 LZ好好努力 比PhD更优秀 转博还是问题么
stephenhuron 发表于 2014-5-8 11:09
这个program本来就是这样 MSc和PhD只是funding上有区别 所有Finance的课都是MSc和PhD一起上 LZ好好努力  ...

想请问一下这个program一般是一年还是两年的呢?或者说大多数人是用多长时间来上完这个program。
de_bluestorm 发表于 2014-5-8 11:46
想请问一下这个program一般是一年还是两年的呢?或者说大多数人是用多长时间来上完这个program。 ...

2-year master's program
stephenhuron 发表于 2014-5-5 02:45
UBC MSc in Finance有partial scholarship;自己需要负担的费用一年大约是5000CAD的学费和所有的生活费; ...

楼主方便报一下大致背景么?造福后人
我寄愁心与明月 发表于 2014-5-12 19:50
楼主方便报一下大致背景么?造福后人

你点错了吧兄弟。。。我不是跟你报过了么。。。9月份IC见
stephenhuron 发表于 2014-5-13 11:44
你点错了吧兄弟。。。我不是跟你报过了么。。。9月份IC见

额,我想问楼主来着,兄弟你暴漏了原来你也是UBC的把。。你当时跟我说加拿大某校硕士。。