ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Offer UBC

[精华] [复制链接]
今天接到的是UBC Msc in finance. LZ转专业硬申Finance,这个项目是研究型硕士,据说是好跳板。至少可以直接留在UBC读Finance Phd,以前的placements都还不错,去U of Toronto和BC的不少。

LZ是去年12月份匆忙准备申请,之前为金融Phd申请所做的准备几乎为零。国内普通学校统计本+UIUC统计硕,推荐信都是统计老师。

UIUC的统计硕,最后去UMB有点可惜。。不过波士顿是好地方,UMB商学院会给博士暑期安排实习。这个是很加分的地方。
楼主什么时候收到UMB的OFFER,之前有面试吗?

downyaya 发表于 2014-3-11 14:39
UIUC的统计硕,最后去UMB有点可惜。。不过波士顿是好地方,UMB商学院会给博士暑期安排实习。这个是很加分的 ...

嗯嗯,毕竟自己根本没准备过金融方面的research,UMB家的课程设置也很喜欢,会计的课能修不少
当然更加分的地方是可以跟男盆友双飞Boston了
jordando 发表于 2014-3-11 15:24
楼主什么时候收到UMB的OFFER,之前有面试吗?

上周面试的,Chi Wan打的电话,一共说了7分钟不到,就是很随意的chat
lixincynthia 发表于 2014-3-11 16:23
上周面试的,Chi Wan打的电话,一共说了7分钟不到,就是很随意的chat

那你是决定去UM BOSTON吗?我觉得UBC的排名好太多了吧,虽然是在波士顿,但UBC的档次比UM BOSTON好不止一个级别哦
恭喜楼主~~~~双飞神马的确实也很重要~~~祝好运哦!
UBC program很好 虽然读着煎熬一些 但是去处应该都很好~ 祝好运~~
这样说吧~ UBC的MSc in Finance是个非常好的PhD跳板
不过能不能直接转博就主要看个人水平和系里的位置了
若是同年级里PhD有空缺 那就是再好不过的了
不然的话 基本不能转博
还是要继续申请PhD
但是UBC MSc in Finance一般placement都很好
支持选UBC~~~
LZ今年秋天好好表现 转博很有可能 今年UBC的Finance PhD似乎招生不好 只有一个好像 所以肯定从MSc补人 恭祝LZ前程似锦