ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ustccx

[咨询答疑] 求助!mkt@utd or omms@umd or om@rochester

ustccx 发表于 2014-3-7 12:50
不堪入目到什么程度?最好的几个城市我要么没报要么被拒啦...ut austin 还有个om应该是在wl上,不好说能 ...

推测楼主是科大的?所以在合肥?

城乡结合部。。除了学生外,大多黑人墨西哥人。不清楚austin的项目,但是城市要好很多。不过关键还是看想学什么吧
rainbowserie 发表于 2014-3-7 12:51
不过抛开什么不提,UTD的Marketing在quant方向牛人还是很多的。Dmitri Kuksov, Nanda Kumar, Ram Rao.... ...

我感觉老师招学生的时候会倾向和自己背景相似的。大概难得看到一个数学本科申mkt吧>_<

申请的时候实在是觉得本科学校经济基础语言能力都好重要。不过这些都没有办法改变啦,只能以后好好努力了!
ustccx 发表于 2014-3-7 12:52
看来我如果学mkt还得尽量往empirical靠啊。做theory top项目的前提已经达不到了 ...

这个其实也很难说。只是theory的确要做的很牛才能有好工作。而且个人觉得那个东西和数学的关系没有特别大,当然,俺学物理化学的,用的基本上是应用数学。。。。
jennyjin90 发表于 2014-3-7 12:47
maryland虽然离DC很近,但其实所在的College Park实在是不堪入目。

College park有train 直达DC中心。。
不堪入目到什么程度?最好的几个城市我要么没报要么被拒啦...ut austin 还有个om应该是在wl上,不好说能 ...

pg county很烂,cp其实还好。。。

Austin很漂亮的城市,非常适合生活。
jennyjin90 发表于 2014-3-7 12:47
maryland虽然离DC很近,但其实所在的College Park实在是不堪入目。

州府巴尔的摩都感觉像一片废墟的说
emilychen1201 发表于 2014-3-7 17:22
州府巴尔的摩都感觉像一片废墟的说

州府是Annapolis。。。