ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivia瓜瓜

[备考心经] 590- 640 - 710(Q49V38)相信越努力越幸运以及AWA惨痛教训回馈CD~~~!!

[精华]   [复制链接]
superzhangjian 发表于 2014-3-10 10:50
感谢楼主分享

zhangjian,你的头像太欢乐了
daisyjin 发表于 2014-3-10 15:54
啊我想问下作文里面的例子具体是什么呀?我刚考了个4分,作文里好像都没有例子 ...

就是一个攻击点,你首先说它某个assumption 或者conclusion怎么怎么出现了逻辑错误,然后要举例子来证明这个逻辑错误。
比方说,一个逻辑错误是忽略了它因。 那么就要for example,列出哪些是可能被作者漏掉的他因,而这些例子就是与文中紧密相关的却被作者忽视的东西,你就要把它提出来,使你的文章更有说服力。

再比如说,时间上的逻辑错误,认为以前的现象一定适用于今年或未来。那么你就可以举他例,万一今年是另外一个情况呢,把这个例外的情况呈现出来。

不然你就说人家有逻辑错误,而又不用例子证明,人家也可以说你的结论flimsy毫无根据。

Open to discuss
谢谢瓜瓜~
olivia瓜瓜 发表于 2014-3-10 16:14
就是一个攻击点,你首先说它某个assumption 或者conclusion怎么怎么出现了逻辑错误,然后要举例子来证明 ...

soga!!!懂了!谢谢啦
谢谢楼主
好!一定能过!
iamyingjie 发表于 2014-3-11 09:27
看了瓜瓜的心经,真是百感交集。有幸见证了瓜瓜3次考试中的2次。“特立独行的小猪猪”继续加油哦,申请顺利 ...

yingjie回归了hughug
asdasfsafsdgsdagasgsdfasdg
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
谢谢楼主分享