ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] BC msa Virtual Interview [2014-03-03]

[精华] [复制链接]
楼主
之前一天因为网络原因耽误了一天 提醒下后面如果有面试的同学记得提前检查网络环境啊 省的像我一样 白白浪费了感情

再来就是正式面试啦,题目跟面经差不多 我没被问到什么偏题 都是一些常规的面试题 但是做writing题的时候 不小心点到页面 没写完直接next了。。。哭了。。。

总的来说不难 没有真人不会紧张 但是面试的时候是没有画面的哦 所以表情要自己控制下

good luck!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这是Fall已经开始面的节奏么?
板凳
Birth1118 发表于 2014-3-3 16:35
这是Fall已经开始面的节奏么?

是的经理,你还在犹豫么~~
地板
LZ good luck!
elshaa 发表于 2014-3-3 16:42

我发现所有BC的帖子都能看见你和楼上……
elshaa 发表于 2014-3-3 16:42

我发现所有BC的帖子都能看见你和楼上……
lunachild 发表于 2014-3-3 16:40
是的经理,你还在犹豫么~~

给G.Power发了邮件催Worksheet……五月开学各种撞车啊!我还想等Peak结束拿AL和婚假来学车/考CFA/旅行的啊啊啊啊~
Birth1118 发表于 2014-3-3 16:52
给G.Power发了邮件催Worksheet……五月开学各种撞车啊!我还想等Peak结束拿AL和婚假来学车/考CFA/旅行的 ...

你可以转fall
AL是什么??
婚假~~夫人F2还是一起F1?
lunachild 发表于 2014-3-3 17:15
你可以转fall
AL是什么??
婚假~~夫人F2还是一起F1?

Annual Leave~

转Fall还是未知之数啊~

目前正在给妹纸普及“别以为去了美帝就不用工作┴┴(╰('□′╰)”&“在家做煮妇是要被时代淘汰的你个二货_(:3」∠)_ ”等基本常识……
Birth1118 发表于 2014-3-3 16:52
给G.Power发了邮件催Worksheet……五月开学各种撞车啊!我还想等Peak结束拿AL和婚假来学车/考CFA/旅行的 ...

你都要结婚了结婚了结婚了结婚了=_=!。。。还羡慕你女神作甚。。。