ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wry1992

[录取汇报] ESADE CEMS录取+面经

[精华] [复制链接]
wry1992 发表于 2014-3-12 21:35
ESADE还是consulting banking就业多,我主要想学习industry方面,你如果是CEMS的话还好,没CEMS ESADE竞 ...

soga 祝你心想事成哦 申请到dream school
LZ你好,我收到了另外一间也是CEMS项目的面试通知
想知道各种why要怎样说才能独一无二?从什么方面入手?
另外CEMS方面怎样确保不客套又能凸显独特性还一直往好里说呢?感觉准备的话,很多问题都容易不小心就回答得很normal了...无从入手,想问问看有没有什么新的角度或者思路能够启发一下
248951533 发表于 2014-3-13 02:27
LZ你好,我收到了另外一间也是CEMS项目的面试通知
想知道各种why要怎样说才能独一无二?从什么方面入手?
另外 ...

主要我觉得还是国际视野 以及愿意和同学去share你自己独特的背景,这是他们看重的, openness !!
LZ最后确定哪所学校了吗?我刚被德国科隆CEMS录取,若楼主来德,或许可以互相交流经验~
你好 请问一下esade cems+mim占位费是多少啊
wry1992 发表于 2014-3-13 11:06
主要我觉得还是国际视野 以及愿意和同学去share你自己独特的背景,这是他们看重的, openness !! ...

谢谢楼主分享!能问问最近几年楼主怎么样了嘛