ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yl131502

[录取汇报] MSA录取选校求助,UIUC & Case Western Reserve & LSE (management),求助CD上的各位朋友,万分感激

如果想满足多待+找工作的愿望,那就CASE或LSE。这两个怎么选择看你喜欢哪个国家多一点,LSE我觉得找工作还是不会太难的。CASE就是学费比较贵。楼主可以再考虑。

如果就是为了拿个文凭就回来工作,那就UIUC。抱着这样的心态,去UIUC还是很值的,1年就读完了。回来名气也大。学我觉得也是能学到很多。就是除了学术,其他方面的一些体验可能比较有限。

就看楼主对未来到底有什么打算了。GOOD LUCK!
我也是case和uiuc都录了。Case的学费多少啊?是不是也一年读完
我是来膜拜的
zichun 发表于 2014-3-4 15:37
我也是case和uiuc都录了。Case的学费多少啊?是不是也一年读完

Case可比UIUC贵多了,大多数一年半,你可以加case2014Fall的群哈!
lilydong58 发表于 2014-3-4 09:51
楼主想好了嘛 我也是3.10要交deposit 感觉好纠结

好没有~~我也好纠结。。这个deposit deadline是说什么时候交上吧还是是他们什么时候收到?我想再等等,等到7号就交了~~ 你呢?
2013GMAT 发表于 2014-3-5 07:15
好没有~~我也好纠结。。这个deposit deadline是说什么时候交上吧还是是他们什么时候收到?我想再等等,等 ...

我觉得还是早1,2天交吧 不然像上次有个同学一样 没收到OFFER的邮件没在截止日前交钱 就直接被拒绝了 香槟冷艳美啊 还是保险一点 我也还再纠结 每天都睡不着
case大神!如果有case就去case吧!