ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yl131502

[录取汇报] MSA录取选校求助,UIUC & Case Western Reserve & LSE (management),求助CD上的各位朋友,万分感激

grace1104 发表于 2014-3-1 10:09
对uiuc全无好感。。话说我还有6个学校没消息怎么破。。

那你建议是?对于UIUC,我主要是想回国,觉得它名气比较大,case在其他方面都很棒的!我也很心仪啊!6个学校?!哇!是不是你申请的学校都太好了,一般比较好的学校消息都比较晚呢~你还有很大希望啊!!
vote for case~ 名气这个因素目前说来姑且UIUC还占着便宜,但是中国班和中国项目真的无法接受。而且他家对于中国人这种冷淡的态度是让我最怕的,招生都不能客气点,还指望career service能帮你多少?另外uiuc国人太多造成毕业生同质化,竞争异常激烈,就算有喜欢国人的公司也不见得会在那么一百多人里面一下挑中自己。我当时刚收到AD也犹豫过,还发帖问过他和雪城怎么抉择,现在想想完全是多余。ALL IN ALL,除了名气,case完爆UIUC。
yl131502 发表于 2014-3-1 10:20
那你建议是?对于UIUC,我主要是想回国,觉得它名气比较大,case在其他方面都很棒的!我也很心仪啊!6个 ...

建议case啦。我觉得uiuc时间没优势质量没优势也就名气上有个优势而已。
hrd111 发表于 2014-3-1 10:39
vote for case~ 名气这个因素目前说来姑且UIUC还占着便宜,但是中国班和中国项目真的无法接受。而且他家对 ...

非常感谢!中肯建议!!
黑来黑去没啥意思,vote for case,原因嘛。。因为我也要去哈哈
跟楼主一样~我也是前天收到UIUC的offer..也是让3月10号之前make decision交deposit~~..
wjs00 发表于 2014-2-28 23:06
对case了解不多,只是听说确实不太安全才没选择case,我相信学校里还是安全的不过万一以后留下来工作那就 ...

那你了解gwu这个学校吗? 这个学校据说实习比较好找,工作不好找。。如果去加州找工作,是不是也特别难呀?
Vote for Case  因为我也会去~~哈哈
怎么没人说lse的。。。当年我朋友也碰到和你类似的情况,后来去了lse,找实习神马的十分轻松
2013GMAT 发表于 2014-3-2 02:18
跟楼主一样~我也是前天收到UIUC的offer..也是让3月10号之前make decision交deposit~~.. ...

楼主想好了嘛 我也是3.10要交deposit 感觉好纠结