ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sometimesnaive

[咨询答疑] 已经accept一家的phd offer了,还能不能接受campus visit invitation

braveyz 发表于 2014-2-28 09:18
请教楼上:power, right的差异?right是法律赋予的?

嗯,是这么理解
不过这是太general的一个rule,还是遵循先例比较靠谱
zzmypster 发表于 2014-2-28 10:11
另外补充下,虽然415协议理论上允许accept之后再withdraw,但这个总是比一开始就不accept更麻烦,也完全没 ...

明白了,多谢detailed的回复!
ophelietree 发表于 2014-2-28 10:12
这样极损RP啊亲。。。wait list上的人都要哭死了。。。被放鸽子的学校要是来不及补录到后面的人也很倒霉 ...

还没到三月份吧....我三月中应该会把其他的全部据掉...

总不会二月份就off waitlist吧
field is small. just be nice.
这样很坑学校和其他申请者,LZ有了dream school,想必改换门庭机会已不大了,给其他人机会吧,如果别的WL因为LZ占着on-site仓促选了后面的safe school,岂不是很冤枉
You shouldn't go if you have already accepted the offer. If you haven't, then it's ok.
谢谢大家的意见,下周我会把几所有录取的decline了,祝在waitlist上的各位好运!
不去campus visit的话,你省时间,学校省一笔钱,WL上的同学多一个机会。学校和其他同学会感谢你的,除了少一次报销旅游机票的机会,这是对你、对学校、对WL上的人都好的决定。