ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] .............

[精华] [复制链接]
grace1104 发表于 2014-2-25 10:51
真是每次看到usc都想念叨一句为何如此傲娇。
11月10交的现在都不给review。。。
LZ加油啦,祝拿ad ...

谢谢啦,也祝你好运啦
tmac881208 发表于 2014-2-25 09:06
尼玛

这USC,面试的时候居然还打哈欠。

搭车求收了我!
双双你收到结果了没有?
纽约我爱你 发表于 2014-3-7 18:28
双双你收到结果了没有?

Hi你有结果了不?我被拒了。。我感觉我们那批面试的还没有听到好消息呢。。。希望你是好消息。。
breezegong 发表于 2014-3-8 09:27
Hi你有结果了不?我被拒了。。我感觉我们那批面试的还没有听到好消息呢。。。希望你是好消息。。 ...

我还没有收到结果啊,说是两周之内出,但是26号到现在还没信啊。挺紧张的!
咱们这算一批吗?
breezegong 发表于 2014-3-8 09:27
Hi你有结果了不?我被拒了。。我感觉我们那批面试的还没有听到好消息呢。。。希望你是好消息。。 ...

另外你几时收到结果的?我这等得好心焦...
纽约我爱你 发表于 2014-3-8 09:56
另外你几时收到结果的?我这等得好心焦...

你有看到自己的网申系统不?那里有没有变化
breezegong 发表于 2014-3-8 13:10
你有看到自己的网申系统不?那里有没有变化

变成了这么一行字
        Reminder: If you haven't already, please submit all necessary test scores and supplemental materials, and check this screen for any updates/changes to your application status. Once your application is complete, a decision will be rendered according to the decision notification schedule for the program to which you have applied.

怎么回事?按说不应该是材料齐了才会面我的吗?还要我寄什么东西?
你当时有这个吗?
哦!我是有一行字 “a decision has been rendered",也没说是什么decision,也没有email,然后我自己问的。还没有消息应该就是好消息吧。