ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olia_lee

[面试经验] Boston College Finance PhD 面经 [2014-02-20]

[精华] [复制链接]
olia_lee 发表于 2014-2-21 04:13
不是吧。。车轮战这么惨。。。finance只要一次~~

所以我不知道他们到底打算面多少人。。面30个都这么面的话他们就不要干其他事情了。。。

BC绝对的好学校啊,恭喜楼主,加油加油!
楼主加油。我刚面了他的accounting phd....的第一轮。。。 还要再面两轮……
恭喜恭喜~ 若是有缘 定能相见~~
NicoleLeung 发表于 2014-2-21 11:57
楼主加油。我刚面了他的accounting phd....的第一轮。。。 还要再面两轮……

为什么他们家别的专业都面这么多轮。。。下面两轮加油!
Boston College有消息了吗?我没有面试,好像据信发了一批了,也没有我,不知道这是个什么状态。
NicoleLeung 发表于 2014-2-21 11:57

BC有会计phd?
tysonshan 发表于 2014-3-3 22:13
Boston College有消息了吗?我没有面试,好像据信发了一批了,也没有我,不知道这是个什么状态。 ...

LZ没收到消息,面试时说大概3月中旬出结果~~
没消息就是好消息啊,LS不要担心~~
我申的学校里还有面试offer都发过了拒信还不来的。。。。
chaochaoruc 发表于 2014-3-4 00:31
BC有会计phd?

会计PhD没看到呢,至少Carroll没有~~
谢楼主!