ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UVA MSA with Cathy [2014-02-08]

[精华] [复制链接]
楼主
LZ 刚刚面试结束。只有22min 是不是很短呀。我好着急阿。
不多说,上面筋

1. where r u now

2. after this internship, what you plan to do

这里为止,cathy主要想了解我从undergradate study 结束之后的time line。 LZ 2012 Dec 毕业的,做了一些volunteer 然后一些intern 最后决定back to school

3. Career plan

4. how did you practice your english

5. biggest challenge in UVA

Q&A

LZ  的问题是不是特别少阿,攒RP 阿 这是我的 dream school阿。大家也加油

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
阿 马上就到我了
板凳
61948800 发表于 2014-2-8 01:37
阿 马上就到我了

哈哈,我发的挺及时阿,good luck阿
地板
我的面试也特别短 加上Q&A才23分钟
小双双要考G 发表于 2014-2-8 11:28
我的面试也特别短 加上Q&A才23分钟

好担心阿,它是我的dream阿,现在已经有UCI,GWU 的offer 了,但是还是想等待UVA呀。可是3月才出结果,我UCI的deposit deadline 是2.18 愁苦
Jenna1103 发表于 2014-2-8 14:39
好担心阿,它是我的dream阿,现在已经有UCI,GWU 的offer 了,但是还是想等待UVA呀。可是3月才出结果,我 ...

Cathy告诉我最迟3.1就有通知啊
小双双要考G 发表于 2014-2-8 18:07
Cathy告诉我最迟3.1就有通知啊

对阿,三月了哎,可是我2.18就是UCI的deposit deadline 拉,UCI 的offer 给的还蛮诱惑,但是UVA 才是真爱呀,很难决定
Jenna1103 发表于 2014-2-8 20:13
对阿,三月了哎,可是我2.18就是UCI的deposit deadline 拉,UCI 的offer 给的还蛮诱惑,但是UVA 才是真爱 ...

我这还裸奔呢 哈哈
小双双要考G 发表于 2014-2-8 21:08
我这还裸奔呢 哈哈

你都申了什么学校阿?我之前申了3个学校都被拒了,后来花了1个多星期赶在deadline之前又申了3所,终于有offer了,感谢天感谢地阿。