ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rice Jones MBA面经 [2014-02-06]

[精华] [复制链接]
楼主
刚面完,二年级生Paige Parker面的,他说他round2面试的部分已经99%完成了。还说最后decision应该还是统一发的。

寒暄了几分钟,和他介绍了春运盛况,然后进入正文。

1. Interest, why this interest? (他看过简历,所以直接从他最感兴趣的骑行开始问了)

2. Leadership example

3. Working history (包括两段工作的JD, Project base和跳槽原因)

4. Post-graduate plan (由于我说之前跳槽是因为太辛苦,他在这里追问了我新工作也很辛苦怎么办)

5. Why MBA

6. Why Rice

7. any question

整个过程耗时43分钟,扣掉网络断链的几分钟,超不多35-40分钟吧。

All the best,

收藏收藏 收藏收藏
沙发
paige帅嘛?哈哈,之前发邮件都是paige回的。我今早一个大美女面的,超nice, 不过我只面了30分钟,包括问了3个问题,羡慕lz说了这么久。
板凳
99完成了……岂不是就剩我约的10号这么奇葩的时间…
地板
marjoriema 发表于 2014-2-7 06:55
paige帅嘛?哈哈,之前发邮件都是paige回的。我今早一个大美女面的,超nice, 不过我只面了30分钟,包括问 ...

我没猜错你说的是Ms. Paige Goodson 吧,她是AO;面我的那位Mr. Paige是学生,我昨儿也很惊诧于他们同名。至于长相么,你可以linkedin,我就不发表评论了。。
schuh 发表于 2014-2-7 10:00
我没猜错你说的是Ms. Paige Goodson 吧,她是AO;面我的那位Mr. Paige是学生,我昨儿也很惊诧于他们同名 ...

好吧,居然同名!感觉回邮件的口气貌似是学生