ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 379933187

[面试经验] U of M Carlson Acct PhD 面试名单已经出来 面试可能也已经截止

[精华] [复制链接]
ljzhalcyon 发表于 2014-2-28 08:57
最新消息,Carlson 已发offer,不过貌似不遵守415协定。

大神又拿下Carlson了吗?
arrestomomentum 发表于 2014-2-28 09:04
大神又拿下Carlson了吗?

我挂了。今天和我一起去booth面试的印度人收到了offer。不过他很郁闷因为carlson让他下周末前答复,但booth两星期后才能出消息。
ljzhalcyon 发表于 2014-2-28 09:17
我挂了。今天和我一起去booth面试的印度人收到了offer。不过他很郁闷因为carlson让他下周末前答复,但boo ...

此人看来很牛啊。。。 。。。 他只有一个明大的offer吗
arrestomomentum 发表于 2014-2-28 09:29
此人看来很牛啊。。。 。。。 他只有一个明大的offer吗

他还有kellog,但他好像这两个里面比较prefer Carlson。他是UIUC的Econ phd2年级在读
ljzhalcyon 发表于 2014-2-28 09:33
他还有kellog,但他好像这两个里面比较prefer Carlson。他是UIUC的Econ phd2年级在读 ...

原来如此。。。
ljzhalcyon 发表于 2014-2-28 09:33
他还有kellog,但他好像这两个里面比较prefer Carlson。他是UIUC的Econ phd2年级在读 ...

为什么有了kellog还要纠结Carlson?
arrestomomentum 发表于 2014-2-28 09:49
为什么有了kellog还要纠结Carlson?

他想做theory
ljzhalcyon 发表于 2014-2-28 09:55
他想做theory

明白了,make sense。。。
ljzhalcyon 发表于 2014-2-28 08:57
最新消息,Carlson 已发offer,不过貌似不遵守415协定。

没有收到。。。好伤心