ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] U of M Carlson Acct PhD 面试名单已经出来 面试可能也已经截止

[精华] [复制链接]
今天在数学课课间接到Professor Khan的电话 说我今天在不在学校 在的话去他办公室见一下(没告诉我是面试 被突击了)。见面说共54份申请,第一轮面试8人,我是其中一个。面试异常轻松和快速。。。因为我和Professor Khan还算比较熟悉,已经聊过两次了,所以我很放松啊。面试10分钟结束,说我你进第二轮了,下周一或周二和5个招生委员会见面,和PHD学生用餐,如果一切顺利,就会被录取。

问的问题:
what are you hobbies?....
Where do you envision yourself to be in 5 years and in 10 years?
PhD has no life, are you willing to dedicate your life of next 5 years to it?
Have you heard from other schools? (我说我进了olin第二轮)
Which programs have you applied to?

如果大家有进入面试第二轮,一同祝贺你!

其实大家不用妄自菲薄,本科也可以申请,我也只是本科,GMAT720,研究经验也不多。 只要做好自己,依靠天父,就没问题的!
加油!
我去,多谢楼主分享,我明天面,不过看来Carlson的spots已经被楼主预订一个了,我们剩下的只能拼另外1个(2个?)位置了
赞分享,恭喜楼主!看来至少可以在Olin和Carlson里面选择了
ljzhalcyon 发表于 2014-2-6 08:27
我去,多谢楼主分享,我明天面,不过看来Carlson的spots已经被楼主预订一个了,我们剩下的只能拼另外1个(2 ...

不会不会 大家都是一个起点 我也希望拿到Carlson offer
lz本科申请?
379933187 发表于 2014-2-6 09:02
不会不会 大家都是一个起点 我也希望拿到Carlson offer

是的 祝你好运
congrats! 请问你是进去打算做analytical吗?
yuanrose22 发表于 2014-2-6 23:26
congrats! 请问你是进去打算做analytical吗?

thanks  我目前对analytical不太了解 现在感兴趣的是empirical
我也申请了,不过没有面试,估计是没戏了,唉~~~~
楼主好强呀,如果olin和carlson两个offer都拿到,你会怎么选择?