ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 有了解American U商学院的筒子吗

楼主
如题~楼主很想知道AU到底算是个怎样的学校呢~~
因为对DC很感兴趣,觉得小班教学也很好,就报了他家,现在发现不仅中国人少,貌似网上很少有他家商学院的信息
DC附近的小伙伴可以来解答一下吗
非常感谢啊~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主申请了什么专业?我也申了AU呢~同求小伙伴的回答~
板凳
我也录了AU, 然后发现信息好少好少啊,基本上发帖的都是在问这个AU怎么样的……
地板
jyp123007 发表于 2014-1-29 10:58
楼主申请了什么专业?我也申了AU呢~同求小伙伴的回答~

楼主申请的是MKT 因为看到这个program还带一个和公司合作的小课程 觉得蛮好 可是木有前辈介绍过信息 觉得没底啊〜〜〜真心求过来人给点评价
oliviaqyr 发表于 2014-1-29 12:54
楼主申请的是MKT 因为看到这个program还带一个和公司合作的小课程 觉得蛮好 可是木有前辈介绍过信息 觉得 ...

我也申了MKT耶!!!帮顶~~
我录的kogod MSF
jyp123007 发表于 2014-1-29 12:55
我也申了MKT耶!!!帮顶~~

haha~那你准备去吗 楼主其他学校没啥动静 好着急啊~面试时感觉对这个学校映像还不错呢
Sankofa 发表于 2014-1-29 13:16
我录的kogod MSF

了解到商学院如何了吗??我刚问了一个AU其他专业的师姐,说商学院的中国人算是AU最多的了,career center也还不错。。。
oliviaqyr 发表于 2014-1-29 13:52
haha~那你准备去吗 楼主其他学校没啥动静 好着急啊~面试时感觉对这个学校映像还不错呢 ...

我其他的只录了一个bentley, 已经交了定金了,昨天才来的AU录取。。。我也感觉这学校蛮好的,位置也好,中国人也不是特别多,就是因为没太了解所以有点纠结啊~~
jyp123007 发表于 2014-1-29 13:57
我其他的只录了一个bentley, 已经交了定金了,昨天才来的AU录取。。。我也感觉这学校蛮好的,位置也好, ...

不知道Bentley和AU选哪个比较好呢?