ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: oliviaqyr

[学校信息] 有了解American U商学院的筒子吗

jyp123007 发表于 2014-1-29 14:01
不知道Bentley和AU选哪个比较好呢?

不了解,没申bentley。。。有谁了解AU呀。。。
上一届13个中国人。 我怎么没有面试就录了? 你们面试了么?
我怎么没有面试就录了。 你们面试了?
Sankofa 发表于 2014-1-29 14:57
我怎么没有面试就录了。 你们面试了?

请问一下,您的背景? 就是GPA,G, T, 之类的.多谢了.因为我也想申AU,但是自己没有信心,不知道自己能不能深得上阿.我是69族,弱69阿.
Sankofa 发表于 2014-1-29 14:54
上一届13个中国人。 我怎么没有面试就录了? 你们面试了么?

是指整个mkt program里有13个中国人吗?我面试了的,不知道其他人是什么样~
只听说AU的国政比较强悍……
jyp123007 发表于 2014-1-29 15:14
是指整个mkt program里有13个中国人吗?我面试了的,不知道其他人是什么样~

您好,请问一下您的背景是多少? 我也想申AU,但没啥信心, 您能让我参考一下您的背景吗?
好像上一届MSF就13个中国人, 我是t102 g710都是只考了一次,不过我的gmat waive了因为过了CFA 一级二级,GPA3.7,光大证券研究所研究员2年,中国注会过了6门差一个综合,我是12年毕业的。
Sankofa 发表于 2014-2-6 19:53
好像上一届MSF就13个中国人, 我是t102 g710都是只考了一次,不过我的gmat waive了因为过了CFA 一级二级,G ...

THX...AU商学院在华盛顿地区local fame如何呢?一般找实习机会多吗。。。非常感谢
录了AD的经济学MA in Economics,在Art & Science学院里~~还在犹豫ing~