ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lincoln913

[录取汇报] 拿了JHU AD,也拿了UR的offer,决定去JHU,一些自己的看法

同意楼主!!!同选择JHU AD,只不过是MKT的,想说最近CD上Carey被黑得很夸张,只能说是树大招风。毕业后能否留美我不清楚,至少对于我要回国的人来说JHU绝对会是我简历上的亮点,有了敲门砖之后的事就要看个人了,毕竟JHU的师资还是有目共睹的,只要有心一定学得到东西。这届扩招录取450人确实很多,但其实每个被录的也基本都是71族,BG绝对不差,优秀校友多了其实未必是坏事。论坛上就是好多人爱吐槽,把生活中的不满发泄在虚拟世界,尤其还有校友站出来黑母校的,实在是素质不行,身为Carey初期的校友当然应该和Carey一起共同成长,让自己和学校变得更好
在GE医疗实习HR表示看到JHU也不会虎躯一震,据我所知大公司第一看工作经验,第二看本科,学校名气除了牛津哈佛,没见过什么能让他们虎躯一震的,说真的清华跟xx技术学院都有可能在做同一份工作,关键还是看人,应届生的实习项目经验很重要,一个学校帮助真的很有限,而且关于学校一定会查的这是肯定的,我的supervisor就跟我说看到不认识的学校综排专排都要看…
forrest_gump_ 发表于 2014-1-26 10:58
首先要恭喜楼主拿那么多AD,这本身说明你足够优秀;
其次你决定去JHU,也表示祝贺。
在我的帖子里,最后一 ...

lz实在一语中的~!
bangb1 发表于 2014-1-26 09:57
对于这样的帖子,我只想说,我就看看,不说话(看得到我的字吗?楼主,你去了JHU,放弃UR,那是真sb) ...

调皮的小白字儿
jiang9239 发表于 2014-1-26 10:33
顶楼主,我昨天才收到UR offe,表示同纠结。JHU名气实在高大上,不忍放手啊…… ...

JLR你就去罗村吧~
clk231331 发表于 2014-1-26 22:44
JLR你就去罗村吧~

好纠结咩
jiang9239 发表于 2014-1-26 23:44
好纠结咩

回国还是去JHU吧!毕竟综排好啊..罗村地理位置那么偏,又冷又村...就像楼主说的,回国罗村口碑也就那样...除了MIT普林斯顿这种不都这么回事...还不如选个综排好的,等工作两年要跳槽到更好的地方去的时候说不定JHU的专排也上来了呢!
喵小宝 发表于 2014-1-27 09:59
回国还是去JHU吧!毕竟综排好啊..罗村地理位置那么偏,又冷又村...就像楼主说的,回国罗村口碑也就那样.. ...

我准备留美。拒了JHU了呢。
hi3726571 发表于 2014-1-26 18:41
在GE医疗实习HR表示看到JHU也不会虎躯一震,据我所知大公司第一看工作经验,第二看本科,学校名气除了牛津 ...

那要是看到认识的有名气的学校,还会去查专排吗
jiang9239 发表于 2014-1-26 23:44
好纠结咩

表纠结了,相信自己!