ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户774239

[学校信息] 加拿大商科硕士coop类项目,省提名信息分享,Mcmaster coop MBA,Dalhousie CR MBA与Laurier Coop Mfin

楼主你好,我也在准备申请劳里埃的mbacoop,但是看下来发现自己的硬件确实不高,我雅思7,gpa3.5,gmat只有650,学校是国内中外合作大学之一。这难道是秒拒的节奏吗,可是已经没有时间准备g了,1月份底就要截止了,求问楼主,觉得我还有冲的希望么,或者有没有什么提升的建议  谢谢!
dorane 发表于 2015-12-3 22:26
楼主你好,我也在准备申请劳里埃的mbacoop,但是看下来发现自己的硬件确实不高,我雅思7,gpa3.5,gmat只有 ...

他家coop MBA卡得难度也不低,你要是有不错的工作经验的话,应该可以balance一下。
楼主背景好牛,被秒杀了, 想求下经验
感谢楼楼分享!看到大家都在谈论coop对比,有没有盆友是想申请UT的MBA,请问楼主UT offer和McMaster Coop怎么选择呢,从未来长远发展来看,据说今年UT就业率也很低。。。
xujiaqian 发表于 2016-1-19 21:19
感谢楼楼分享!看到大家都在谈论coop对比,有没有盆友是想申请UT的MBA,请问楼主UT offer和McMaster Coop怎 ...

个人觉得麦马coop MBA更好,尤其对于没有加拿大工作经验的。
肌肉哥求问dalhousie面试经典的买房子题是什么呀?我翻遍cd也没找到 求问求问!
请问 mcmaster mba coop项目的申请,没有全职一年,可以用实习么。。。。多谢
Evelyn0825 发表于 2016-3-14 10:41
请问 mcmaster mba coop项目的申请,没有全职一年,可以用实习么。。。。多谢

不行,很卡高质量全职经验。很多四大全职一两年去麦马coop的
楼主楼主,这两天收到carleton mba的录取了,我申的是business analysis的track,想问问楼主对这个有了解吗?还有coop和intern有什么区别呀?carleton的这个项目有四个月的intern
LZ好,请问国内三年到四年的工作经验,对申请COOP项目有什么影响?会不会过长?谢谢!