ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户774239

[学校信息] 加拿大商科硕士coop类项目,省提名信息分享,Mcmaster coop MBA,Dalhousie CR MBA与Laurier Coop Mfin

楼主求答疑!!SFU MSc finance16个月,McMaster MSF一年,Concordia MSc fiance2年,怎么选好纠结
楼主楼主,求教,我是本科生,无工作经验,只有拼起来超过1年的实习经验,已通过面试拿到Mcmaster家MBA full-time的offer,非常想申co-op,在读后能申请或者转么?
卡尔曼 发表于 2014-4-3 18:46
楼主楼主,求教,我是本科生,无工作经验,只有拼起来超过1年的实习经验,已通过面试拿到Mcmaster家MBA ful ...

基本不可能。coop的可转full time,full time不可逆。
haitaowang9001 发表于 2014-4-3 18:48
基本不可能。coop的可转full time,full time不可逆。

应届生直接申co-op毫无竞争力啊,可是私以为co-op就是为应届生准备的
卡尔曼 发表于 2014-4-3 18:53
应届生直接申co-op毫无竞争力啊,可是私以为co-op就是为应届生准备的

对native是,对国际生不是
糊涂飞刀 发表于 2014-4-3 10:42
楼主求答疑!!SFU MSc finance16个月,McMaster MSF一年,Concordia MSc fiance2年,怎么选好纠结 ...

你的目的想学东西的话,sfu最好。想移民,康大的时间和位置都比较占优。想快速、低风险拿个学位,麦马合适。
楼主最后决定去哪儿啦?
请教一下,McMaster Coop VS. Schulich, 你怎么看?(都是MBA)
koala510 发表于 2014-4-4 09:52
楼主最后决定去哪儿啦?
请教一下,McMaster Coop VS. Schulich, 你怎么看?(都是MBA) ...

必然麦马的coop
haitaowang9001 发表于 2014-4-4 12:57
必然麦马的coop

愿闻其详啊,呵呵
koala510 发表于 2014-4-4 14:01
愿闻其详啊,呵呵

都是安省的,都属于多伦多地区.麦马的coop MBA是加村最大最好的coop,就业率极高,学校极为重视。约克对于本土老外是个不错的选择,对于国际生的帮助就不是那么大了。而且约克的MBA可称不上加村最好。