ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户774239

[学校信息] 加拿大商科硕士coop类项目,省提名信息分享,Mcmaster coop MBA,Dalhousie CR MBA与Laurier Coop Mfin

求问楼主,mcmaster的coop面试考点什么啊?听说非常牛啊
大大太怪兽 发表于 2014-4-11 23:32
求问楼主,mcmaster的coop面试考点什么啊?听说非常牛啊

何止非常牛。不同人有不同版本,唯一可信的是,面试难度非常大,有时候甚至多个人面一个。
haitaowang9001 发表于 2014-4-12 07:17
何止非常牛。不同人有不同版本,唯一可信的是,面试难度非常大,有时候甚至多个人面一个。 ...

请教楼主是怎么通过的~~~
大大太怪兽 发表于 2014-4-13 00:58
请教楼主是怎么通过的~~~

我只拿到了Dalhousie 的CR,麦马的coop我没有拿到,我报的时候,名额已经满了
haitaowang9001 发表于 2014-4-13 08:13
我只拿到了Dalhousie 的CR,麦马的coop我没有拿到,我报的时候,名额已经满了 ...

请教楼主最后一个问题,我现在是在还未面mc的coop,就直接给了我ft,那如果我闲来想argue的话,我是发email给谁呢?那天主考官还是部门呢?
大大太怪兽 发表于 2014-4-13 21:26
请教楼主最后一个问题,我现在是在还未面mc的coop,就直接给了我ft,那如果我闲来想argue的话,我是发ema ...

实话实说,估计你去argue也没什么用,人家就说是名额满了,或者你的硬条件达不到面试的要求之类的来搪塞你一下。
真好〜:)
学习学习
谢谢楼主的coop项目分享
这样一听 好像三所的劣势斗狠明显啊。。。。第一个 学费贵   第二个有歧视并且自动退学    第三所名气小