ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

哪些大学MSA是只招美本的???替大家收集信息!!!

[精华]   [复制链接]
楼主
在CD上看到很多同学因为之前没做好research 不知道一些学校只招美本 而白白给美帝送了好多申请费 所以想在这里为大家收集信息 哪些是只招美本的 大家就不用浪费时间浪费金钱在上面了
我先说下我知道的:
Penn State 由于他家MAcc有个spring intern的要求 而且strive to 100% placement所以不招国际生 而且美本也不能waive TOEFL
University of Washington
University of Florida
BYU  之前有人说是知道美本 但是现在好像大陆本也可以?!
UW-Madison
UM-Boston

上面就是我所知道的 希望大家可以补充 为CDer提供方便!!!谢谢~~~

下面是大家补充的 会持续更新~~~
Pepperdine
UNC 貌似会招大陆本 只是很少 而且注意!!!MSA不招会计本科!!!non-accounting major的福音 有没有!!
SUNY-Buffalo
BABSON COLLEGE...有同学面试的时候说一定要修过US TAXATION 不然就算录了也不能上课。。言下之意就是要美本喽

希望大家多多补充哦~~~
收藏收藏20 收藏收藏20
沙发
板凳
pepperdine,unc几乎只美本
地板
看看~~~~~~~~
ddddddddddd
来看看~~非常感谢分享~~
thx for sharing
unc是北卡教堂山吗?貌似有招大陆本,不过不招会计本就是了。
thank you!
蓝梦红林 发表于 2014-1-19 13:21
unc是北卡教堂山吗?貌似有招大陆本,不过不招会计本就是了。

我只是说几乎不啦,不是全面否定的~因为UNC是我发邮件他回复的,说几乎所有都是international都是现在在美国本科学习的~不排除也有大陆本吧...其实华大也是有大陆本的,但是也是非常少的。