ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jadelily35

[面试经验] NYU SCPS integrated marketing 电话面试 with Benjamin Dobbs

[精华] [复制链接]
Benjamin大哥口音真是超级重给跪了orz
同问。申的是SCPS的MKT,也没有面试就收到信了。
其他SCPS的童鞋们也没有面试吗?
pezlazuma 发表于 2014-2-7 10:00
同问。申的是SCPS的MKT,也没有面试就收到信了。
其他SCPS的童鞋们也没有面试吗? ...

请问提交申请的时间?看来面试不是必须的
楼主,祝好运!
lz什么背景啊,为什么会有面试啊?群里已经拿到ad的几十个人好像都没有耶
drinkah 发表于 2014-2-8 14:51
lz什么背景啊,为什么会有面试啊?群里已经拿到ad的几十个人好像都没有耶

这样么T^T
我是广州非211非985偏语言的重本,本科新闻+金融,14年毕业,雅思7.5,GMAT710,大概是我背景一般吧,现在又要做ALI了T^T
jadelily35 发表于 2014-2-8 21:48
这样么T^T
我是广州非211非985偏语言的重本,本科新闻+金融,14年毕业,雅思7.5,GMAT710,大概是我背景 ...

我觉得不是吧,有可能是因为不是托福,一般托福没有上百就会ali,但雅思可能他们觉得对比不来?
我G630, T90, 弱爆了有没有啊,直接让ALI测试,,,,,,,test和interview。。。。。。这是怎么回事????????????????????