ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NYU SCPS integrated marketing 电话面试 with Benjamin Dobbs

[精华] [复制链接]
楼主
来来回回约时间约了9轮,中间两次打电话过去都转了语音箱,终于在17号晚上11点半的时候接通了电话。不过skype信号略差,我说的他听不清,他说的我也只听得到一半,还带点口音,也没听出了哪国口音,于是就各种答非所问。最后他终于忍无可忍决定把问题发邮件过来让我尽快回复,以上。
附问题:
1.Why are you applying to this marketing graduate program?

2.Why do you want to pursue marketing versus finance?

3.What do you want to do professionally with this degree?

4.Why do you think you would make a good candidate for the program?

手头目前只有一个temple的offer, 求人品求保佑,还蛮喜欢integrated marketing这个专业的
收藏收藏 收藏收藏
沙发
电话面试 感觉跟带地方口音的简直无法交流!

我申的NYU SCPS其他专业还木有消息…楼主啥时候提交的呀! 求个背景!
板凳
494469902 发表于 2014-1-19 11:26
电话面试 感觉跟带地方口音的简直无法交流!

我申的NYU SCPS其他专业还木有消息…楼主啥时候提交的呀!  ...

我是11月1号上交了网申材料,11月15号IERF的成绩单认证寄过去了,12月18号的时候这个Benjamin Dobbs发邮件过来约面试,然后就各种时间不合适,一直到1月17号才面到=-=b
地板
jadelily35 发表于 2014-1-19 12:25
我是11月1号上交了网申材料,11月15号IERF的成绩单认证寄过去了,12月18号的时候这个Benjamin Dobbs发邮 ...

好早! 我12月底才提交,估计最近WES成绩认证才寄过去..我就慢慢等吧!
为什么有面试啊。。~~??
同问 居然有电话面试?
竟然有面试...我一直很好奇神奇的Benjamin长什么样子...
LZ什么时候提交的申请啊?
allengz 发表于 2014-1-21 10:25
竟然有面试...我一直很好奇神奇的Benjamin长什么样子...

是电话啦,见不到人的,不过口音略重就是了
老鼠屎 发表于 2014-1-21 10:34
LZ什么时候提交的申请啊?

11月1号提交的