ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Cornell MPA Video及phone interview求问

申请cornell的MPA很晚 ,今早才收到email说有video和phone interview。比较麻烦的是phone interview是不能schedule的,很担心半夜两三点被call。想求问有经验的大神,详解一下自己的相关经历~ 特别是video和phone interview题目!
自己盖楼~之前楼主WUSTL也弄了LikeLive视频,那个一点进去就是1小时倒计时。不知道Cornell的Likelive是不是也有录制时间限制?
phone interview是zinch的,和露珠是同步的哈,北京时间
janezkk 发表于 2014-1-17 14:31
phone interview是zinch的,和露珠是同步的哈,北京时间

谢谢~这样太好了诶!你已经phone interview了吗?会问什么问题呢?
楼主likelive录了吗?是问什么呢?phone interview是可以预约的啊
kikobobo 发表于 2014-1-24 23:55
楼主likelive录了吗?是问什么呢?phone interview是可以预约的啊

不好意思回家过年回复晚了。已经录了,问的是career plan~只有这一个问题
哈其实我也没看到这个回答的说~我也早录完了~那楼主电话面试过了吗?是zinch面的吧,透露下面筋被~~
kikobobo 发表于 2014-2-8 15:00
哈其实我也没看到这个回答的说~我也早录完了~那楼主电话面试过了吗?是zinch面的吧,透露下面筋被~~ ...

面了~问了why this program, why USA, public affair leader. 加油没问题的!Zinch的人态度挺好的,但是感觉英文其实不是特别流利,所以这样也会让人不太紧张。
yangmai1991 发表于 2014-2-9 10:28
面了~问了why this program, why USA, public affair leader. 加油没问题的!Zinch的人态度挺好的,但是 ...

太好了~多谢!!其实我已经整理了八页的乱七八糟的答案了哈哈。。。也祝楼主offer多多!
我也申了这个项目,到现在还没信。楼主收到results了么?等的各种心急。。。估计你也已经面试了吧?