ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Olin MBA R2 Interview questions [2014-01-14]

[精华] [复制链接]
楼主
Skype面试,和一个叫Ashley的,
中间调试了很久,因为网络太差,后来不得不关掉网络画面,只听声音。。但是声音还断断续续的,感觉面试过程中就是我俩一直在互问:你听得到不?
-Why Olin
-Why MBA
-Why MBA now?
-Place to visit
-Team leadership?
-针对我非主流专业的各种好奇,我觉得。

而且悲催的是,我发了thanks letter,没有被回复。。。。。。。
不知道会不会挂了。。。。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我发过thank you letter,也没有回,结果录了。所以不是判断依据哈。Dont over-think and good luck.
板凳
楼主不必多想,我也发了thank you letter,也没有回复. 看来想去哪儿是她必问的问题...我还以为是她心血来潮问我的.

祝楼主拿到offer
地板
tastestory 发表于 2014-1-15 19:01
楼主不必多想,我也发了thank you letter,也没有回复. 看来想去哪儿是她必问的问题...我还以为是她心血来 ...

Olin的AD好像给的特别快,你收到消息了吗现在?

Ashley好像什么都不回是习惯,或者有什么规定
gabriel198411 发表于 2014-1-16 00:22
Olin的AD好像给的特别快,你收到消息了吗现在?

Ashley好像什么都不回是习惯,或者有什么规定 ...

我还没有收到任何消息。我也看前人说Olin给消息很快,不过感觉最近Ashley面了一批中国人,可能是想全部面完再决定吧。
tastestory 发表于 2014-1-16 09:37
我还没有收到任何消息。我也看前人说Olin给消息很快,不过感觉最近Ashley面了一批中国人,可能是想全部面 ...

SLOT还有不少,应该不至于到这个地步
tastestory 发表于 2014-1-16 09:37
我还没有收到任何消息。我也看前人说Olin给消息很快,不过感觉最近Ashley面了一批中国人,可能是想全部面 ...

以前AO去上海不也是面一堆的。好像也是很快拿结果
而且OLIN最近也面了一堆印度和美国人。

18,19,20三天休息,莫非要拖到最后一天这次....
gabriel198411 发表于 2014-1-16 09:44
18,19,20三天休息,莫非要拖到最后一天这次....

你不说我都忘了,都快到Olin第二轮Notification date了...

主要是提交之后到面试通知实在太久了, 心态上已经觉得被ding了