ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] SMU MSF 面经热烘烘的~2014/1/10

[精华] [复制链接]
楼主
第一次发帖~鉴于如此少的SMU面经,我也来发上一发!

额,首先是一个操着浓重印度口音的大叔,不过人很nice,貌似看着也蛮紧张的,老是结巴。。。
1. sth about undergraduate study......好宽泛。。啥都可以讲
2. career plan
3. internship。。。。貌似没问,可是因为时间太短,所以也答了一点,多说总是没错的
4.Q&A

总之印度大叔人很nice,就是他一讲多了,我就容易神游,不过大致地还是听的懂的,所以大家放宽心吧
收藏收藏 收藏收藏
沙发
啥专业??
板凳
额~忘记写了,MSF
地板
dear。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你知道他到底叫啥名么。。。。。。。。是不是associate professor??!
pocketfox 发表于 2014-1-11 00:54
dear。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你知道他到底叫啥名么。。。。。。。。是不是associate prof ...

...其实我完全都没听清楚他的名纸,在一阵子惊愕的卷舌中略过了。嗯 是associate Prof
fanfan1991 发表于 2014-1-11 13:38
...其实我完全都没听清楚他的名纸,在一阵子惊愕的卷舌中略过了。嗯 是associate Prof ...

完全相同的感受。。。。。。。。。。。名字是不是超长一串呀哟喂 还有头衔神马的 他貌似不是金融系的?? 而且俺这边网络还卡。。。。。嗷嗷嗷
fanfan1991 发表于 2014-1-11 13:38
...其实我完全都没听清楚他的名纸,在一阵子惊愕的卷舌中略过了。嗯 是associate Prof ...

LZ 俺私信你了...请看一看呀么么哒~~!
太感谢楼主了。。。找了一晚上smu的面筋,你是我看到的第一篇!就只有三个问题么?
跪谢!!!!!!!
楼主  你是个大好人!!!我想知道你的面试结果出来了么? 一般是面试后多久会出结果啊?  楼主有了解通过面试的概率么? 不好意思打扰了~~